Wir machen Zukunft möglich!

Vielfalt und Qualität in der beruflichen Bildung im Landkreis Göppingen

Jetzt informieren und an den Beruflichen Schulen im Landkreis Göppingen durchstarten!

Anzeige Berufliche Schulen Landkreis Göppingen

Im Sinne der der Barrierefreiheit wird der Text nachfolgend aufgeführt:
Wir machen Zukunft möglich! Vielfalt und Qualität in der beruflichen Bildung im Landkreis Göppingen.
Angebote und Abschlüsse an den beruflichen Schulen: Hauptschulabschlus, Mittlerer Bildungsabschluss, Fachhochschulreife, Abitur, Fachausbildung, Berufsvorbereitung, Weiterbildung, digitale Ausstattung, starker Realitätsbezug, individuelle Förderung, gute Berufschancen.

Du kannst in folgenden Profilen Schulabschlüsse erlangen:

• Gewerblich-technische Bildung
  • Kaufmännische Bildung
  • Sozial- und ernährungs- und gesundheitswissenschaftliche Bildung
  • Hauswirtschaft. Sozialpädagogik
  • Gartenbau/Floristik
  • Hotellerie
  • Gastronomie.

Holt euch jetzt alle Informationen auf: www.bildungsregion-goeppingen.de sowie auf den Homepages der beruflichen Schulen des Landkreises.
Berufliches Schulzentrum Göppingen, Berufliches Schulzentrum Geislingen, Paul-Kerschensteiner-Schule Bad Überkingen