Praktikumswochen Baden Württemberg

Jetzt anmelden!

In den Pfingstferien konnten Schülerinnen und Schüler im Landkreis Göppingen bereits die Gelegenheit nutzen, über die Praktikumswochen Tagespraktika zu absolvieren und bis zu 5 verschiedene Berufe und Betriebe kennenzulernen.

Bild Praktikumswoche Baden-Württemberg. 5 Tage, 5 Berufe, 5 Unternehmen. Wir sind dabei! Was ist die Praktikuswoche?

5 Tage, 5 Berufe, 5 Unternehmen: Auch im Juli und in den Sommerferien läuft die Aktion des Ausbildungsbündnisses Baden-Württemberg weiter, so dass interessierte Jugendliche sich weiterhin an Tagen ihrer Wahl für Praktika anmelden können.
Bereits mehr als 3.000 Betriebe haben im ganzen Land Praktikumsstellen über die virtuelle Plattform eingestellt und es werden noch mehr.
Interessierte Unternehmen und Jugendliche ab 15 Jahren können die für sie passende Region auswählen und werden dann unkompliziert zusammengeführt.