Einladung der Bildungsregion Landkreis Göppingen

am 27.10.2021 von 13:30 – 15:30 Uhr über die Videokonferenz-Software „webex“

Sehr geehrte Damen und Herren, wir laden Sie hiermit herzlich zur Impulsveranstaltung „Bewältigung der Pandemiefolgen im Bildungsbereich für Kinder und Jugendliche“ ein.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

TOP 1 Impulsvortrag, von Frau Dr. Susanne Zeller (Referentin am Institut für Bildungsanalysen Baden-Württemberg)

TOP 2 Information über die Situation an den Schulen im Landkreis Göppingen, von Herr Jörg Hofrichter (Leitender Schulamtsdirektor des Staatlichen Schulamts Göppingen)

TOP 3 Informationen von den Jugendhilfeträgern im Landkreis Göppingen, von Frau Monika Pandikow (Einrichtungsleiterin SOS-Kinderdorf Göppingen)

TOP 4 Diskussion und Austausch in Kleingruppen

TOP 5 Zusammenfassung und Ausblick

Wenn Sie gerne an der Impulsveranstaltung teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 21.10.2021 per Telefon (071612023221) oder per E-Mail (schulen-bildung@lkgp.de) beim Bildungsbüro des Landratsamtes Göppingen (als Geschäftsstelle der Bildungsregion) an. Die Zugangsdaten zur Videokonferenz erhalten Sie dann im Vorfeld per E-Mail.

Für Rückfragen stehen Ihnen gerne die Mitarbeiter*innen des Bildungsbüros zur Verfügung.

(Erstellt am 12. Oktober 2021)